FACTORES QUE CAUSAN EL METABOLISMO LENTO, PARTE II.

Causas que hace tener un metabolismo dañado.

NO me repito, refuerzo la causa del metabolismo dañado o lento y como solventar o mejorar notablemente.

La fruta es excelente, pero hay personas que abusan y son al final una bomba o ataque a nuestro páncreas ¿hay que comer fruta? SI.

Pero dosificadamente y en especial cuidado fruta como la banana, plátano, mango.... Ya que son altos en azúcar y aunque sea natural, también altos en carbohidratos.

También depende de su madurez, ejemplo: Un plátano verde está casi todo formado por almidón, un polisacárido de moléculas de glucosa que liberará energía poco a poco en el torrente sanguíneo. En cambio un plátano maduro contiene un 90% de sacarosa y solo un 7% de almidón. (Un plátano de 100 gr tiene un 32 g Hidratos de carbono)

No mezclar o realizar batidos de solo fruta ya que es demasiado para el páncreas.

"SIEMPRE MEJOR LA FRUTA COMER ENTERA " 

El exceso de carbohidratos refinados es el motivo de muchos problemas de salud, los profesionales de la salud nos alertan en que los últimos años el exceso de carbohidratos refinados se ha disparado en exageración y como consecuencias lo expuesto.

Muchos problemas se podrían mejorar, normalizar y en algunos casos solucionar y es la causa de un metabolismo dañado.

HIDRATOS DE CARBONO

Simplemente hay que reducir hasta eliminar los carbohidratos refinados y pasar a los naturales o hidratos de carbono no elaborados de forma industrial o tratados tal como explico en el anterior capítulo del metabolismo.

Y si la fruta es sana y necesaria comer, pero no de golpe, gran cantidad y mejor repartida.

Va depender de tus horarios, consumo calórico, situación de movilidad, de peso etc.

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